0

0

TOP

佳豐有限公司

A-1機能性休閒運動服飾
LINE ID:@xwd1508z
戰術系風格、高機能性服飾、團體服訂做
 >  認識我們
產品搜尋:   
公司簡介
A-1服飾 (佳豐有限公司、英廷企業行)於1990年創立,並成立自創品牌「A-1」(唸為A one)。 以價格平實、高品質、舒適好搭配的功能性運動裝為品牌定位,讓喜愛戶外休閒、運動的消費者都能輕鬆擁有一件舒適的運動服裝。 以客為尊的服務一直是本公司堅持的經營理念,也一直在衣服剪裁及布料不斷的求新、求變、求進步,以提供消費者最經濟實惠及最舒適的商品。
A-1五大特色
★價格
喜愛戶外休閒、運動、舒適運動服裝的您都能無負擔、輕鬆購入的平實價格。
★品質
工廠直營、品檢100%把關,讓您從觸摸就能感受到我們的用心。
與3M大廠合作,使用3M反光貼條,提升夜間運動安全性。
★機能
多種功能性產品,如吸濕排汗、彈力貼身、透氣、防風、防潑水、防寒、保暖。
★剪裁
不斷改良設計剪裁,提供您最舒適的運動休閒服裝,滿足您運動、休閒、旅遊等各種需求。
★服務
以專業的知識幫您挑選符合您需求的服裝、訂製適合您團隊的商品,以客為尊的服務